PlayVR

PlayVR в Абакане

Новости

Новый виртуальный аттракцион PlayVR открыт в городе Абакан, столице республики Хакасия. Он расположен по адресу ул. Кирова, д. 100А, развлекательный центр "Нью-Йорк". В зале одновременно могут играть четыре игрока. Абаканский зал виртуальной реальности открыт по франшизе.

Другие упоминания
о PlayVR в прессе и новостях

13.11.2018
Новости

Nerogaming представил игру RevolVR 2

Компания Nerogaming, ведущий разработчик технологий и игрового контента в виртуальной реальности, объявила о запуске новой игры. RevolVR 2.0 – продолжение…
Читать дальше

24.12.2018
Новости

«Нейрогейминг» стал основным поставщиком самого масштабного парка VR развлечений в Европе

21 декабря в ТРЦ Green City в Минске открылся «Телепорт» - самый крупный парк развлечений в виртуальной реальности в Европе. Основным поставщиком игрового…
Читать дальше

13.06.2018
Новости

Neurogaming перевел "Клаустрофобию" в VR

13 июня в сети квестов "Клаустрофобия" и залах виртуальной реальности PlayVR появился уникальный квест Alpha CentaVR. Подробности - в обзоре интернет-издания…
Читать дальше

09.06.2018
Новости

Стали известны имена победителей турнира World of Tanks VR

В Москве состоялся финал первого в мире турнира World of Tanks VR. Масштабные танковые баталии в виртуальной реальности развернулись на площадке одного…
Читать дальше

11.05.2018
Новости

Стартовал турнир World of Tanks VR

В России стартовал самый масштабный в мире турнир в виртуальной реальности по игре World of Tanks VR. Главный приз – внедорожник УАЗ Патриот World of Tanks…
Читать дальше

30.03.2018
Новости

Время перерезать провода

После Game Developers Conference генеральный директор Neurogaming Юрий Крылов написал колонку для Forbes о тренде VR-оборудования – автономных очках, которым…
Читать дальше

Подпишитесь на новости PlayVR и узнавайте первым о главных событиях в мире виртуальной реальности