PlayVR

PlayVR открывает две новые локации в Санкт-Петербурге

Новости


«Нейрогеймиг», крупный разработчик и интегратор технологий и контента в виртуальной реальности, объявляет о расширении сети игровых локаций PlayVR и открытии двух новых площадок в Санкт – Петербурге. Поиграть в захватывающие VR шутеры и квесты PlayVR теперь можно в ТЦ «МЕГА Дыбенко» и ТРЦ «Гранд Каньон».

На новых игровых локациях будет доступен весь игровой контент PlayVR, включая обновленную версию самого популярного шутера RevolVR 2, и такие бестселлеры, как World of Tanks VR и Alpha CentaVR. PlayVR предлагает эксклюзивный игровой контент для всех возрастных категорий – от 6 лет до самого старшего поколения. В портфолио бренда более 30 игр, 16 из которых – собственная разработка «Нейрогейминг».

«Игры в виртуальной реальности – универсальное развлечение для любого возраста. К нам приходят поиграть компаниями, семьями, в одиночку. И каждый раз погружение в VR вызывает у наших гостей самые яркие эмоции», - сказал Юрий Крылов, генеральный директор «Нейрогейминг». «Открытие новых локаций и расширение нашей сети подтверждает, что наш VR контент востребован. А это лучшая похвала для всей нашей команды!».

PlayVR – крупная международная сеть игровых VR локаций, которая активно развивается во всем мире. Сеть постоянно расширяется за счет открытия собственных точек «Нейрогейминг», а также игровых залов, работающих по франшизе. Сегодня PlayVR это 21 игровая локация в России, Испании, Нидерландах, США, Англии и Беларуси; а также крупнейший в Европе парк развлечений в виртуальной реальности VRPARKСИТИ.

 

О «Нейрогейминг» «Нейрогеминг» — ведущий разработчик и интегратор технологий и контента в виртуальной реальности. «Нейрогейминг» разрабатывает VR-игры, владеет собственной сетью залов виртуальной реальности и продает готовые развлекательные VR-решения. Штаб-квартира компании расположена на Кипре, а офисы — в Москве, Нью-Йорке и Амстердаме.

Официальный сайт: www.neurogaming.global

Другие упоминания
о PlayVR в прессе и новостях

Подпишитесь на новости PlayVR и узнавайте первым о главных событиях в мире виртуальной реальности