PlayVR

Nerogaming представил игру RevolVR 2

Новости


Компания Nerogaming, ведущий разработчик технологий и игрового контента в виртуальной реальности, объявила о запуске новой игры. RevolVR 2.0 – продолжение самой успешной игры платформы PlayVR.

По сюжету игры роботы сдают в аренду свои тела игрокам в виртуальной реальности для проведения зрелищных ковбойских дуэлей. Премьера игры состоялась на выставке IAAPA в США (13-16 ноября 2018, Орландо, Флорида).

RevolVR 2 — это PVP шутер в виртуальной реальности, в котором игроки оказываются в сеттинге Дикого Запада и сражаются друг против друга. Во второй части игры был полностью переработан визуальный стиль, а также появились два новых героя – Агент и Ниндзя. Два персонажа, Шериф и Вуду, оставшиеся из первой части игры, также были полностью перерисованы. Всего в игре 4 персонажа, и у каждого свое уникальное оружие, анимация перезарядки и стиль стрельбы.

В игре RevolVR 2 есть 3 локации: Кладбище, Дикий лес и Нулевая Гравитация. У каждой локации свой особенный визуальный стиль. Время игры стало индивидуальным, длину раунда можно установить вручную через платформу PlayVR. До 8 человек могут одновременно участвовать в одной игровой сессии.

«RevolVR 2 – продолжение нашей самой успешной игры», - сказал Юрий Крылов, генеральный директор компании Нейрогейминг. «Жанр шутера очень популярен в VR, и мы надеемся, что RevolVR 2 будет не менее популярна, чем первая часть. Мы планируем провести по игре самый масштабный международный турнир в виртуальной реальности».

О компании

Nerogaming — ведущий разработчик технологий и контента в виртуальной реальности. Нерогейминг разрабатывает VR-игры, владеет собственной сетью залов виртуальной реальности и продает готовые развлекательные VR-решения. Штаб-квартира Нейрогеминг расположена на Кипре, а офисы — в Москве, Нью-Йорке и Амстердаме.

Официальный сайт: www.neurogaming.global

Другие упоминания
о PlayVR в прессе и новостях

24.12.2018
Новости

«Нейрогейминг» стал основным поставщиком самого масштабного парка VR развлечений в Европе

21 декабря в ТРЦ Green City в Минске открылся «Телепорт» - самый крупный парк развлечений в виртуальной реальности в Европе. Основным поставщиком игрового…
Читать дальше

13.06.2018
Новости

Neurogaming перевел "Клаустрофобию" в VR

13 июня в сети квестов "Клаустрофобия" и залах виртуальной реальности PlayVR появился уникальный квест Alpha CentaVR. Подробности - в обзоре интернет-издания…
Читать дальше

09.06.2018
Новости

Стали известны имена победителей турнира World of Tanks VR

В Москве состоялся финал первого в мире турнира World of Tanks VR. Масштабные танковые баталии в виртуальной реальности развернулись на площадке одного…
Читать дальше

11.05.2018
Новости

Стартовал турнир World of Tanks VR

В России стартовал самый масштабный в мире турнир в виртуальной реальности по игре World of Tanks VR. Главный приз – внедорожник УАЗ Патриот World of Tanks…
Читать дальше

29.04.2018
Новости

PlayVR в Абакане

Новый виртуальный аттракцион PlayVR открыт в городе Абакан, столице республики Хакасия. Он расположен по адресу ул. Кирова, д. 100А, развлекательный центр…
Читать дальше

30.03.2018
Новости

Время перерезать провода

После Game Developers Conference генеральный директор Neurogaming Юрий Крылов написал колонку для Forbes о тренде VR-оборудования – автономных очках, которым…
Читать дальше

Подпишитесь на новости PlayVR и узнавайте первым о главных событиях в мире виртуальной реальности