PlayVR

Nerogaming представил игру RevolVR 2

Новости


Компания Nerogaming, ведущий разработчик технологий и игрового контента в виртуальной реальности, объявила о запуске новой игры. RevolVR 2.0 – продолжение самой успешной игры платформы PlayVR.

По сюжету игры роботы сдают в аренду свои тела игрокам в виртуальной реальности для проведения зрелищных ковбойских дуэлей. Премьера игры состоялась на выставке IAAPA в США (13-16 ноября 2018, Орландо, Флорида).

RevolVR 2 — это PVP шутер в виртуальной реальности, в котором игроки оказываются в сеттинге Дикого Запада и сражаются друг против друга. Во второй части игры был полностью переработан визуальный стиль, а также появились два новых героя – Агент и Ниндзя. Два персонажа, Шериф и Вуду, оставшиеся из первой части игры, также были полностью перерисованы. Всего в игре 4 персонажа, и у каждого свое уникальное оружие, анимация перезарядки и стиль стрельбы.

В игре RevolVR 2 есть 3 локации: Кладбище, Дикий лес и Нулевая Гравитация. У каждой локации свой особенный визуальный стиль. Время игры стало индивидуальным, длину раунда можно установить вручную через платформу PlayVR. До 8 человек могут одновременно участвовать в одной игровой сессии.

«RevolVR 2 – продолжение нашей самой успешной игры», - сказал Юрий Крылов, генеральный директор компании Нейрогейминг. «Жанр шутера очень популярен в VR, и мы надеемся, что RevolVR 2 будет не менее популярна, чем первая часть. Мы планируем провести по игре самый масштабный международный турнир в виртуальной реальности».

О компании

Nerogaming — ведущий разработчик технологий и контента в виртуальной реальности. Нерогейминг разрабатывает VR-игры, владеет собственной сетью залов виртуальной реальности и продает готовые развлекательные VR-решения. Штаб-квартира Нейрогеминг расположена на Кипре, а офисы — в Москве, Нью-Йорке и Амстердаме.

Официальный сайт: www.neurogaming.global

Другие упоминания
о PlayVR в прессе и новостях

Подпишитесь на новости PlayVR и узнавайте первым о главных событиях в мире виртуальной реальности