PlayVR

Стартовал турнир World of Tanks VR

Новости


В России стартовал самый масштабный в мире турнир в виртуальной реальности по игре World of Tanks VR. Главный приз – внедорожник УАЗ Патриот World of Tanks Edition! Принять участие в соревнованиях может каждый, кто с 11 мая по 6 июня придет в один из залов виртуальной реальности PlayVR в восьми городах России и сыграет в World of Tanks VR. Финал состоится 9 июня в VRPark Сити, Москва. Организатор турнира компания Neurogaming – совместное предприятие VRTech и Wargaming.

Другие упоминания
о PlayVR в прессе и новостях

13.11.2018
Новости

Nerogaming представил игру RevolVR 2

Компания Nerogaming, ведущий разработчик технологий и игрового контента в виртуальной реальности, объявила о запуске новой игры. RevolVR 2.0 – продолжение…
Читать дальше

24.12.2018
Новости

«Нейрогейминг» стал основным поставщиком самого масштабного парка VR развлечений в Европе

21 декабря в ТРЦ Green City в Минске открылся «Телепорт» - самый крупный парк развлечений в виртуальной реальности в Европе. Основным поставщиком игрового…
Читать дальше

13.06.2018
Новости

Neurogaming перевел "Клаустрофобию" в VR

13 июня в сети квестов "Клаустрофобия" и залах виртуальной реальности PlayVR появился уникальный квест Alpha CentaVR. Подробности - в обзоре интернет-издания…
Читать дальше

09.06.2018
Новости

Стали известны имена победителей турнира World of Tanks VR

В Москве состоялся финал первого в мире турнира World of Tanks VR. Масштабные танковые баталии в виртуальной реальности развернулись на площадке одного…
Читать дальше

29.04.2018
Новости

PlayVR в Абакане

Новый виртуальный аттракцион PlayVR открыт в городе Абакан, столице республики Хакасия. Он расположен по адресу ул. Кирова, д. 100А, развлекательный центр…
Читать дальше

30.03.2018
Новости

Время перерезать провода

После Game Developers Conference генеральный директор Neurogaming Юрий Крылов написал колонку для Forbes о тренде VR-оборудования – автономных очках, которым…
Читать дальше

Подпишитесь на новости PlayVR и узнавайте первым о главных событиях в мире виртуальной реальности